你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

珠江街总工会举办“廉洁勤政、创文巩卫、垃圾分类”主题书法创作交流活动

撰写时间:2020-11-06

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,引导和激励干部和职工为建设和谐社会积极贡献力量,同时促进书法爱好者的交流学习11月5日下午,珠江街总工会开展了一场廉洁勤政、创文巩卫、垃圾分类主题书法创作交流活动交流活动珠江街人大工委主任、总工会主席陈少贤出席了活动,并为获奖参赛者颁奖。

        

本次活动展示了神采飞扬、风格各异的书法作品,吸引了数十名职工前来参观学习。此外活动还特别邀请了省书法协会吴生老师出席现场创作书法作品,为本次交流活动正式拉开序幕,其作品也得到了现场人员的频频称赞!职工们通过老师的授课,纷纷跃跃欲试,相互之间交流讨论,只为创作出更加新颖的作品,现场一片热情高涨

        

活动结束职工们称赞不绝,表示这次书法交流活动的有效开展,不仅展现了职工对书法的热爱,也调动了职工学习书法的积极性,更有力推动职工书法创作的普及和提高,同时街总工会将一如既往地开展类似系列活动,让更多职工参与进来,扩大工会组织的影响力,增强工会组织的凝聚力。(珠江街总工会 陈佩瑜)