你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

三菱重工东方燃气轮机(广州)有限公司工会举办第四届亲子活动

撰写时间:2020-11-05

11月1日,三菱重工东方燃气轮机(广州)有限公司工会举办第四届亲子活动让家属们参观、了解职工的工作环境和工作状态来拉近公司大家庭和职工小家庭的距离。

        

活动开始,因为家属人数较多,分为三批参观队伍:分别是现场参观公司办公室、生产车间和在活动室观看职工工作视频。参观办公室的队伍在工作人员的带领下,孩子们来到爸爸妈妈上班的办公室进行参观,当看到自己父母工作的部门时,都惊喜的说到:“呀,我爸爸(妈妈)在这个部门!”参观车间的孩子们则对生产车间充满了好奇,大家亲切的称呼我们的生产设备为“大机器人”。工作人员认真的为家属们示范“指、呼、点、检”动作手势,孩子们也跟着学起来。

        

为了让家属们能够更深入的了解我们职工的工作状态,公司工会小组制作的主题为“我们工作的一天”的短视频让在活动室观看的家属们看得津津有味。活动最后,安排孩子们与职工一起共绘蓝图,把自己参观后看到的画下来,有画了车间的“大机器人”、有画爸爸妈妈们工作时候的样子、还有灵魂画手画了蓝天白云。(三菱重工东方燃气轮机(广州)有限公司工会)