你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

南沙街大涌村工会职工服务站开展2020年“家好月圆庆双节”职工DIY月饼活动

撰写时间:2020-10-09

9月30日下午,南沙街大涌村工会职工服务站在南沙街家庭综合服务中心2楼多功能室开展一场主题为“家好月圆庆双节”职工DIY月饼活动。

                                

活动当天,来自南沙街30名企业职工齐聚,由专业的烘焙老师教学冰皮和传统月饼的制作过程,调和月饼皮的面粉、莲蓉馅、烤香的咸蛋黄等食材和用具已就位,等着大家大显身手。参加活动的职工大多数是第一次亲手制作月饼,在认真细听老师的讲解后,他们跃跃欲试:搓饼皮、称馅料、压模具等。

         

在欢声笑语中,大家发挥团结互助精神,分享自己的方法和经验,做的月饼一个比一个精致好看,场面热闹,气氛融洽。小小的月饼,承载着浓浓的节日情谊。借着本次开展的DIY月饼活动,让职工感受到浓浓的节日氛围和归属感。(南沙街大涌村工会职工服务站  罗海仪)