你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

南沙金控集团工会开展办公室保健操展示活动

撰写时间:2020-09-04

为给办公室忙碌工作的同事们以简单的运动指导,赶走“办公室综合症”,保持充沛精力和工作激情,拥有更健康的身体和积极的心态,提高工作效率和生活质量,南沙金控集团组织集团本部及各子公司开展了保健操展示活动,南沙金控集团工会主席黄翔龙、综合管理部(党群工作部)、南沙区金融行业协会等负责人到场观看。

          

各展示队伍的保健操形式多样,既有动感韵律的健身操,又有舒缓柔和的拉伸操,活动精彩纷呈,现场气氛热烈,队员们展现出青春活力和蓬勃向上的精神风貌,给到场观众留下了深刻的印象。黄翔龙同志对保健操队伍作出现场点评,从队员们的神情仪态、动作规范、队形排布等方面作出精彩的示范讲解,大家纷纷表示受益匪浅。

                    

金控集团工会将持续组织开展羽毛球、篮球等文体活动,丰富职工业余生活,提高职工健身意识,增强职工团结协作和谐进取的团队精神。(南沙金控集团工会