你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

南沙街大涌村工会职工服务站开展暑期夏令营培训班活动

撰写时间:2020-08-25

进一步丰富职工子女暑期生活,让孩子们在暑假中增长知识和提高素质,度过一个丰富多彩、开心快乐的假期,同时也缓解广大职工教育子女的压力8月22日,南沙街大涌村工会职工服务站在陶语星晴艺术馆开展暑期夏令营培训班活动。

        

本次夏令营培训班活动共有40名职工子女报名参加,上午是素坯彩绘和DIY音乐盒下午是布袋和娟扇生花活动现场,孩子们认真听取老师的授课讲解,在手绘制作过程中,孩子们天马行空的想象,绘画出一幅幅独特新颖的“创作品”。

            

今年是大涌村工会职工服务站开展暑期夏令营活动的第四个年头,通过组织夏令营活动让孩子们过一个充实快乐而又有意义的暑假同时看到了留守儿童对新事物、新环境的好奇,外来务工家庭对搭建亲子活动平台的渴望,希望社会能给予外来务工家庭更多的支持与关爱,让他们在异乡也能感受社会大家庭的温暖。(南沙街大涌村工会职工服务站  罗海仪