你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

名幸电子(广州南沙)有限公司工会开展送清凉活动

撰写时间:2020-07-17

夏日炎炎,为切实做好夏季防暑降温工作,名幸电子(广州南沙)有限公司工会给辛勤工作的职工们送上清凉饮料。7月16日上午,名幸工会为公司全体职工发放解暑清凉饮料,同时也启动了夏季送清凉活动的序幕。

              

当收到夏季送清凉活动的通知后,公司各部门、各车间的文员纷纷来到C栋五楼工会办公室,大家拉车的拉车,找帮手的找帮手,有序排队,有说有笑的为自己部门同事搬运清凉饮料,有感而发的笑声传进了每个人的心田,工会办公室一片欢乐。一线职工纷纷表示这样一份贴心的礼物让自己在炎炎夏日中体会到了一份清凉,他们一定会战胜高温,坚守自己的岗位,以最好的状态投入到工作中去。

开展“夏季送清凉”活动,是名幸工会关心关怀职工的重要举措,为广大职工提供清凉饮料,让他们渡过一个安全、健康、清凉的夏季。(名幸电子(广州南沙)有限公司工会)