你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

登山快乐行 健康步步高

撰写时间:2020-06-23

——南沙区农业农村局工会开展登山活动

针对现在防疫常态化,为了增强干部职工的身体素质,提升免疫力,缓解工作压力,丰富业余生活。6月12日,南沙区农业农村局工会组织了一次“健康步步高”为主题的体育锻炼运动——登黄山鲁国家森林公园。

为确保登山活动的顺利与安全,区农业农村局工会事先认真策划,精心准备。旨在锻炼身体,放松心情,舒缓疲劳的同时,增进干部职工之间互助互爱、积极进取的良好风气,增强团队的凝聚力,受到大家热烈的欢迎。

 

当天,天气晴朗,在陈晓董局长、荆茂团副书记、麦子坚主席的带领下,大家精神饱满,沿着登山步道一路挺进。随着高度的不断攀升,山路越发陡峭,不少干部职工气喘吁吁,大汗淋漓。但是,大家仍发扬不怕苦、不怕累的精神,相互帮助,互相鼓励,共同向上攀登,最终登上山顶。站在巍巍的山顶,四周俯瞰,那一片片芳草欣欣、绿树葱葱和野花烂漫的山岭,让人满心豪气,释放压力。

  

 

 

 

 

通过本次登山活动的顺利开展,干部职工锻炼了身体,提高了团队协作精神,又增进了友谊,增强了凝聚力,活跃了氛围,展示了农业农村局干部职工积极向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到工作中去。(区农业农村局工会