你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

大胆说出爱

撰写时间:2018-07-05

——2018年南沙区直机关青年联谊活动圆满举行

 “我们应该见过面吧?”

“是的,此前去国税办事的时候就知道你了。”

舞台上的一对青年男女互相诉说心里话。

630日上午,由南沙区直机关工会联合会、团工委、妇工委联合举办的“爱南沙2018年南沙区直机关青年联谊活动在时代南湾室内体育馆热闹举行。来自南沙区直机关、企事业单位、学校、医院、驻区央企、科研院所的近百名单身青年干部职工报名参加了活动。

       

活动现场,男女青年被分成红、蓝、绿、紫四队,在队长的带领下,男女搭配,共同参与了各种考验默契度、展现个人风采、增进感情的小游戏,现场欢笑声不断。小游戏结束,填写小小心意卡,表达对心仪对象的爱慕之意。随着活动推向高潮,不少青年男女大胆说出心中所爱。最终,现场11名男女青年向心仪对象表白成功。

       

据了解,去年区直机关青年联谊活动成功举办后,部分机关青年男女在“线下”成功配对。(南沙区直机关工会联合会 陈冠霖