你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

南沙街工会职工服务站举办第三届“工友杯”羽毛球赛

撰写时间:2018-07-04

南沙街工会职工服务站为丰富街道广大职工的业务文化生活,进一步推动全民健身活动广泛开展。630日和71日在南沙上湾体育公园羽毛球馆,举办了第三届“工友杯”职工羽毛球单项和团体赛。

        

本届比赛吸引了名幸电子、三菱重工、沙伯基础、功夫投资、固生堂中医养生等18家企事业单位报名,有180多名职工参加。比赛设单项赛和团体赛,单项赛设男双、混双2个项目;团体赛设男双、混双、个性化组合3个项目。单项赛和团体赛分别在630日及71日开赛,各参赛者分别进行单项赛和团体赛的角逐。

        

球场上参赛者们使出浑身解数,一个接一个的扣杀球、反手高远球、点杀球,紧咬的比分,激烈的竞争,现场的比赛气氛堪比当前疯狂的“世界杯”足球比赛现场。通过小组淘汰赛、八强淘汰赛,进入四强比赛的时候,更是将比赛推向高潮。运动员们打得酣畅淋漓,观看的观众则惊心动魄,为自己支持的一方捏了一把汗。

        

最后,经过248场的激烈角逐,客韵家品、南亿知识产权、中铁集团、三菱重工、有荣船舶、明芯贸易、祺朗照明、名幸电子等企业获得团体赛前八名;黎思亮、陈家鑫和吴国强、陈彩莹分别获得个人赛男双组别、混双组别第一名。(南沙街工会职工服务站  黄嘉盈)