你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

万顷沙镇同兴村工会职工服务站开展“法律宣传进社区”活动

撰写时间:2018-07-02

提高职工法律意识,依法维护自身合法权益。627-30日,万顷沙镇同兴村工会职工服务站分别在新垦社区、同兴社区开展主题为“工会送法进社区·普法宣传千万家”活动,共吸引近300多名职工群众参加。

        

                      6月27日新垦社区活动现场

活动现场以法律知识问答、发放工会普法宣传资料、提供法律咨询为主要方式,向职工宣传和讲解与其工作生活密切相关的法律、法规知识,引导职工在任何时候都要依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,维护自己的合法权益,营造和谐文明法制的社区氛围。活动中,职工们踊跃参加“法律知识”有奖问答,气氛浓烈。

        

                       6月30日同兴社区活动现场

据统计,本次活动共发放各类宣传资料300余份,受到了广大职工群众的一致好评,进一步增强了辖区内职工群众法治意识。(万顷沙镇同兴村工会职工服务站 何雪浈)

        

                             法律知识问答