你现在的位置:首页>信息动态>基层简讯

龙穴街机关工会召开专题工作会议

撰写时间:2018-06-08

66日上午,龙穴街机关工会在街道办事处会议室召开全体委员会议,全体委员及工作人员参会。

本次会议的主要内容有:一是学习《中华全国总工会关于收交工会会费的通知》文件,严格按照上级要求,全面落实龙穴街机关工会会费收交的工作。二是审议会员申领慰问金流程。三是部署龙穴街机关工会2018年度下半年重点工作。四是结合龙穴的实际情况,积极开展形式多样的文体活动

       

龙穴街机关工会主席强调,龙穴街机关工会作为基层工会组织,要充分发挥工会职能,让一线职工踊跃参与工会的各种活动。机关工会副主席、经审委主任指出,要认真贯彻落实上级文件精神,规范合理使用工会经费,把工会经费实实在在用在一线职工身上。参会人员积极交流、大胆探讨,现场气氛热烈。

       

通过专题工作会议,进一步强化我街机关工会全体委员的沟通与交流,为有效推动机关工会的各项工作指明方向。今后,我工会在区总工会、街党工委的指导下,结合实际,继续推进工会各项工作的落实,加强工会组织与工会会员之间的交流,有效发挥工会四大职能。(龙穴街机关工会  李海淘)