你现在的位置:首页>信息动态>工会要闻

区总工会调研组到广州JFE钢板有限公司集体宿舍开展调研

撰写时间:2020-12-04

12月3日上午,南沙区人大常委会副主任、区总工会主席苏士路率区总工会调研组到位于东涌镇太石标准工业园的广州JFE钢板有限公司集体宿舍走访调研。区总工会副主席张定根,东涌镇总工会副主席苏兴华,广州JFE钢板有限公司党委书记黄远春、工会负责人赵建忠等陪同调研。

        

调研组在广州JFE钢板有限公司集体宿舍楼参观了即将建设的职工健身室、培训交流室、阅览室,听取了关于职工入住、规划建设等情况的汇报。随后,调研组一行来到太石社区工会职工服务站,参观了服务站的多功能综合培训室、工友和谐家园学习室等场室配置设施,并听取东涌镇太石社区工会职工服务站工作情况介绍及活动开展方面的情况汇报。双方就做好职工子女托管服务工作、职工服务、职工帮扶等方面的工作进行交流。

        

苏士路对虾米公寓的各项工作给予了充分肯定,他指出,一是要充分利用职能组织优势,创新方式方法,积极主动作为,尽工会之所能,解职工之所难。二是要发挥工会职能,做好员工后勤服务保障,让职工安心工作,营造职工温馨的“家”。三是要利用好太石工业园区内资源,与太石社区工会职工服务站实现资源共享,增强凝聚力。东涌镇总工会 /蔡晓欣 图/周毅华