你现在的位置:首页>信息动态>工会要闻

助力企业复工复产 提振消费信心 我们在行动

撰写时间:2020-08-24

——区总工会、区贸促会联合举办汽车团购活动

新冠肺炎爆发以来,疫情牵动着全国人民的心。目前,在举国上下众志成城做好疫情防控及反弹的同时,保障和助力企业复工复产工作也尤为重要。2020年广州市“暖企”15条政策出台,南沙区应对新型冠状病毒的10条政策实施,释放着政企携手并进、共克时艰的信号。8月22日-23日,区总工会、区贸促会为进一步推动消费市场复苏,助力消费增长,提振发展信心,积极响应市委、区委关于“暖企亲企稳企”的号召,联合广汽丰田汽车有限公司在南沙大酒店举办“提振消费信心 助力复工复产”汽车团购活动。

活动精心准备

为了本次活动能够顺利开展,有序推进。区总工会、区贸促会和广汽丰田工作人员前期精心筹划、认真准备。在活动现场、活动流程等方面做了详细的布置和安排。活动入口、车展现场等各个入口通道配备专门工作人员销售人员负责指引、解答、防控等服务工作。

         

报名踊跃争先

本次活动报名火爆,截止8月20日,参与本次团购汽车的人数共有157个单位703人,21日、22日当天仍有不少人员想报名参加。

气氛异常火热

本次购车活动分2个半天举行,活动入场咨询、看车、购车的职工约1000余人次。22日当天,活动现场看车、购车的人流量不计其数,现场互动大抽奖摇红包、送大公仔及原厂车模气氛异常火热!活动直至23日下午13时撤场,不少人员依旧兴致浓郁,迟迟不愿离去。

         

防疫多措并举

为了安全起见,做好防疫防控工作,区总工会、区贸促会专门制定《活动防疫工作方案》,按照统一领导、及时反应、协调一致、规范措施的指导原则,成立疫情防控工作小组,加强人员防控、场所防控、入场资格审查及后勤保障等防控措施,报相关部门同意后开展。为进一步控制人流量,活动以分时分批,错峰的方式参与。本次活动直至结束,活动现场秩序良好,未发现任何意外情况。

优惠层出不穷

人气如此火爆,优惠内容丰富多彩。据了解,本次团购活动的车型,最高的优惠达到了5万多元,同时也准备了送汽油、送60英寸电视机等10重大礼包,各种优惠举措层出不穷,令人惊喜连连!

影响持久延续

不少参与活动的人员表示,本次团购提供了种类、款式多样的各类汽车,活动在服务、宣传、规模、效果各方面都值得称道,为他们在购车上搭建了一个优惠便捷的服务平台,减轻了他们的购车负担,给他们带来一次很好的购车体验。

“暖企业、惠职工、促发展”。据统计,本次活动最终签订购车合同260台,不仅助力广汽丰田汽车有限公司实现销售收入5000万元,同时让广大会员职工购车得到了实实在在的优惠,进一步推动经济社会平稳健康发展。(南沙区总工会 南沙区贸促会)