你现在的位置:首页>信息动态>工会要闻

法纪为镜 正本清源——南沙区总工会党支部组织党员干部参观广州市坚决全面彻底

撰写时间:2018-09-19

918日下午,南沙区总工会全体党员干部到南沙区文化馆参观“正本清源——广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展”,了解李嘉、万庆良恶劣影响的具体案件情况,接受警示警醒教育。观展结束后,党支部还组织党员干部观看了警示片。

       

△上图为区总工会党支部参观“正本清源——广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展”

       

△上图为区总工会党支部观看警示教育片

组织参观警示展、观看警示片是区总工会党支部2018年纪律教育学习月活动的一项重要内容。党员干部观展以后深受触动,表示要严格遵守政治纪律和政治规矩,强化“四个意识”,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,遵规守纪、廉洁从政,更好地履行职责,为广大职工群众服务。(南沙区总工会 黄源锋)