首 页  |  街道动态  |  信息公开  |  招商资源  | 办事大厅  |  人才招聘
社区公告
南沙街河长名单
人大代表接待日公告
2017年广州市南沙区南沙街道办事处公开招聘雇员录用名单公示
2017年广州市南沙区南沙街道办事处公开招聘雇员公告
关于南沙街公共集体户办事指南变更公告
人大代表接待日公告
关于南沙街政务服务中心实行暂停取号的公告
人大代表接待日公告
相关文章
您现在的位置:首页 > 街道动态 > 街道新闻
南沙街政务中心与东涌镇政务服务中心开展12345热线工单学习交流活动
作者名: 撰写时间:2017-09-13 10:09 来源: 【浏览字号选择:

  为更好地处理12345热线案件,提升群众满意度,9月6日下午,东涌镇政务服务中心苏兴华主任一行到我街政务服务中心开展交流学习活动。

  在交流过程中,我街政务中心相关负责人就我街12345热线工单中典型的疑难案件与东涌镇交流组进行分析和讨论,主要包括各承接案件部门的职责、案件的转派依据和案件办理流程的规范等问题。

  通过交流学习,进一步提高我街12345热线案件处理效率和质量,更好地为群众提供服务。(南沙街政务服务中心)

  
版权所有 南沙区街道办事处 Copyright © 2009   邮箱:2782427424@qq.com
地 址:广州市南沙区进港路蝴蝶洲地段   邮编:511578   电话:84688368   传真:84687763
粤ICP备07504812号   技术支持:北京拓尔思(TRS)信息技术股份有限公司