首 页  |  街道动态  |  信息公开  |  招商资源  | 办事大厅  |  人才招聘
社区公告
南沙街河长名单
人大代表接待日公告
2017年广州市南沙区南沙街道办事处公开招聘雇员录用名单公示
2017年广州市南沙区南沙街道办事处公开招聘雇员公告
关于南沙街公共集体户办事指南变更公告
人大代表接待日公告
关于南沙街政务服务中心实行暂停取号的公告
人大代表接待日公告
相关文章
您现在的位置:首页 > 街道动态 > 街道新闻
南沙街召开2017年计划生育暨严控“两违”工作会议
作者名: 撰写时间:2017-09-13 09:09 来源: 【浏览字号选择:

  为传达贯彻区近期计生及“两违”会议精神,总结南沙街上阶段计划生育及严控“两违”工作,安排部署下阶段重点工作, 8月31日,我街召开2017年南沙街计划生育暨严控“两违”工作会议。街计生办、城管执法中队、计生综合治理单位、厂企计生工作人员、驻村干部及村(场)居两委干部等共130人参加了会议。

  会上,街党工委委员、武装部部长陈广清汇报2017年上半年严控“两违”工作情况;街党工委委员、办事处副主任何慧敏宣读《南沙街2016年度计划生育目标管理责任制考评情况通报》,汇报2017年上半年计生工作总结,并介绍下阶段工作计划。

  最后,街党工委副书记、办事处主任黄伟刚主对我街计生、控违工作提出几点要求:一是要在贯彻新理念中强化做好计生和严控“两违”工作的责任意识;二是要在把握新形势中强化计生和严控“两违”工作的创新意识;三是要在贯彻新要求中强化推进重点工作的效率意识,对计生工作要突出“依法行政、宣传引导、优质服务、利益导向”四大主题;对“两违 ”现象要早发现、早查处、早制止,做到违法建设“零增量,减存量”。

  黄伟刚主任强调,各相关单位要密切协调配合,形成强大合力,共同推动全街计生工作及“两违”专项整治工作扎实有力推进,为南沙街的经济社会发展创造良好的人口和社会环境。(南沙街计生办)

版权所有 南沙区街道办事处 Copyright © 2009   邮箱:2782427424@qq.com
地 址:广州市南沙区进港路蝴蝶洲地段   邮编:511578   电话:84688368   传真:84687763
粤ICP备07504812号   技术支持:北京拓尔思(TRS)信息技术股份有限公司