首 页  |  街道动态  |  信息公开  |  招商资源  | 办事大厅  |  人才招聘
社区公告
2017年广州市南沙区南沙街道办事处公开招聘雇员录用名单公示
2017年广州市南沙区南沙街道办事处公开招聘雇员公告
关于南沙街公共集体户办事指南变更公告
人大代表接待日公告
关于南沙街政务服务中心实行暂停取号的公告
人大代表接待日公告
广州市南沙区南沙街道办事处公开招聘编外网格员公告
南沙街红星幼儿园第二分园2017年秋季招生录取名单公示
相关文章
您现在的位置:首页 > 街道动态 > 街道新闻
南沙司法所利用LED电子屏强化法治宣传效果
作者名: 撰写时间:2017-09-06 16:09 来源: 【浏览字号选择:

  为进一步推动法治宣传教育,着力营造良好的社会环境及法治氛围,近日,南沙司法所利用我街23个村(社区、场)户外LED显示屏播放以“学法、尊法、守法、用法”为主题词的法治宣传教育公益广告。

  在法治宣传效果上,南沙司法所努力求突破,紧密结合实际,充分利用各种宣传载体,不断加大法治宣传力度,努力营造良好的法治环境。这次在户外LED播放法治宣传教育公益广告,是我街司法所结合当前正在开展的百日千场法治宣传教育活动,进一步加强法治文化建设的又一新举措。这种形式以更加直观、更加温馨的形式传递法治思维,使人耳目一新,倍感亲切。

  广大干部群众一致认为司法所的做法将更加有利于在全街上下营造良好的氛围,推动法治文化建设和法治宣传教育工作不断引向深入。(南沙司法所  黎佩莹)

版权所有 南沙区街道办事处 Copyright © 2009   邮箱:2782427424@qq.com
地 址:广州市南沙区进港路蝴蝶洲地段   邮编:511578   电话:84688368   传真:84687763
粤ICP备07504812号   技术支持:北京拓尔思(TRS)信息技术股份有限公司