您现在的位置:首页>南检动态

字号大小:

省院郑红检察长接见南沙区院荣获“第一届全国检察机关未成年人检察业务竞赛能手”的干警张凌锋

     2015127日至11日,最高人民检察院在北京举办第一届全国检察机关未成年人检察业务竞赛,通过闭卷手写制作审查报告、业务知识笔试、答辩等方式,在全国合共83名选手中选出共40名竞赛标兵及竞赛能手。我院公诉科副科长兼未成年人刑事检察办公室负责人张凌锋同志,经过广州市院的选拔推荐及省院的培训选拔,最终作为我省检察机关代表选手之一参与本次业务竞赛,并获得“第一届全国检察机关未成年人业务竞赛能手”的称号。1211日,省院郑红检察长亲切接见了张凌锋同志在内的两名获奖选手,代表省院党组对获奖选手表示祝贺。郑检表示,选手们业务精湛,在激烈的竞赛中取得佳绩,不仅为所在单位争得光荣,为我省未检工作争得光荣,也为全省检察机关争得光荣,勉励全省未检工作者发挥优势、发扬传统,加强体制、机制建设,为广东检察事业做出新的更大贡献。