您现在的位置:首页>南检文化

字号大小:

市检察院离退休干部参观南沙(图)

    近日,在市检察院副巡视员钟卫红和离退休干部管理处有关领导的陪同下,市院离休老干部一行20余人莅临南沙参观。离退休老干部观看了我院短片《南检足印2008》、参观了廉政文化长廊,对我院在执法规范化、队伍专业化和管理科学化建设等各方面取得的成绩表示肯定,并对我院利用走廊及文体活动场所开辟廉政文化长廊的廉政建设新举措给予很高的评价。我院张建中副检察长对离休老干部的到来表示热烈的欢迎,他表示,离退休老干部们虽然离休离岗,但仍关心着国家的发展和建设,仍心系检察事业的进步与发展,这种无私奉献、吃苦耐劳、艰苦创业的精神值得南沙检察干警的学习,同时代表我院全体干警员工祝离退休老干部们健康长寿,家庭幸福。
随后,离退休老干部参观了南沙天后宫、亲水公园、南沙港集装箱码头。老同志们平均年龄高达80岁,但兴致很高,个个精神抖擞。通过亲眼目睹,感受到了南沙区近年来的发展变化,纷纷赞叹我国改革开放以来在各个方面取得的成就。