阳光检务大厅

站内检索

广州市南沙区人民检察院律师阅卷预约须知

一、阅卷所需材料。若您是律师,请提交律师执业证书原件及复印件、律师事务所介绍函、授权委托书或法律援助公函。若您为其他辩护人、诉讼代理人,请提交身份证明和诉讼委托关系证明材料。

二、实习律师不可单独阅卷,需要复制电子卷宗者,须自带空白刻录光盘,不允许使用U盘等复制。

三、律师阅卷接待时间:工作日上午9:00——11:30,下午14:00——16:30,其余时段为内部案卷交接时段,暂停接待,如有不便,敬请谅解。

四、阅卷预约电话:39911190、39911192、39911193

五、阅卷预约邮箱:gznslsyjsq@163.com

4、实习律师不可单独阅卷。

5、需要复制电子卷宗者必须自带空白刻录光盘,不允许使用U盘等复制。

请登录我院官网自行下载预约表格,将预约表格填写好发至邮箱,我们将在预约申请受理后的三个工作日内进行回复。

六、书面申请、意见邮寄地址:广州市南沙区港前大道1号南沙区人民检察院案管中心,邮编511458