您所在的位置:首页 > 信息公开 > 最新公告

2017年广州市南沙区黄阁镇人民政府第一次公开招聘雇员公告

广州市南沙区黄阁镇因工作需要,经研究,向社会公开招聘编外工作人员雇员,现将招聘的有关事项公告如下: 

一、招聘岗位、人数及要求(请参阅附件1)

二、招聘对象

   (一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的素质和品行,遵纪守法,具有为人民服务的思想,没有违法违纪行为及参与邪教活动行为。坚持四项基本原则和“三个代表”重要思想,遵纪守法,品行端正,具有良好职业道德和工作责任心。

   (二)有下列情形之一的,不得报考:

1.受过行政、刑事处罚、劳动教养的;

2.有犯罪记录的;

3.曾被辞退或开除公职的;

4.不符合计划生育政策规定的。

三、报名时间及方法

(一)报名时间:2017年6月15日至2017年6月19日下午5时截止,网上报名以电子邮箱记录的接收时间为准。

(二)报名方法:填好《广州市南沙区黄阁镇人民政府公开招聘雇员报名表》后,发送到电子邮箱地址:nansharencai3@163.com。(报名表文件名请注明“报考岗位+姓名”,并在邮件附上本人身份证(正反面)、学历证的扫描件,如无按规定要求填写,一律按不符合资格处理)。

    (三)资格审查:工作人员收集报名表并根据招考条件进行初步筛选,通过筛选的应聘人员,将有工作人员短信或电话通知具体笔试地点。

四、考试办法

考试以笔试和面试形式进行。

(一)笔试。笔试采取闭卷考试的方式,满分为100分,合格成绩为60分,笔试成绩不合格不能进入下一环节。考生凭身份证参加笔试,参加面试人数依笔试成绩从高到低顺序,原则上按拟招聘人数1:3的比例确定,不足此比例则按实际人数确定。笔试成绩占总成绩的50%。

(二)面试。面试采用结构化面试评分,满分100分,60分合格。主要测试应聘人员的语言表达能力、岗位匹配性及专业知识水平。面试成绩占总成绩的50%。

报考派出所岗位的需参加体能测试,合格者方可进入面试。

面试人员需携带本人户口簿、身份证、学历证明、工作证明、无违反计划生育证明原件及复印件参加资格复核,原件审核后退还。资格复核不合格者,取消面试资格;合格者,可继续参加面试。面试的具体时间、地点另行通知。

(三)体检。依总成绩高低顺序,按招考人数等额确定体检人选(体检不合格的可按考试总成绩依次递补人选)。体检统一安排南沙区中心医院进行(体检费用自理),体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行

(四)政审。按照体检合格确定进入政审人选。主要审查拟招聘人员的思想政治、遵纪守法、道德品质、业务能力、工作实绩和计划生育等情况。经审查,发现报考人员有违法违纪、违反国家政策、违背社会公德等情况的不予录用。政审不合格的,按考试总成绩由高至低的顺序依次递补人选。

五、聘用

拟聘人员名单将在南沙区黄阁镇政府网站上公示,时间为5个工作日。公示结束后,按照劳动合同法有关规定给拟聘人员办理相关用工手续。聘用人员福利待遇参照《南沙区黄阁镇雇员管理办法》有关工资标准执行。

 

附件:1.招聘岗位、人数及要求

2.广州市南沙区黄阁镇人民政府公开招聘雇员报名表

 

联系人:陈先生、黄先生

联系电话:020-39914156。

 

                           广州市南沙区黄阁镇人民政府

                                   2017年6月15

 


相关附件:附件1:2017年广州市南沙区黄阁镇人民政府第一次公开招聘雇员计划表.docx


相关附件:附件2:广州市南沙区黄阁镇人民政府公开招聘雇员报名表.doc