您所在的位置:首页 > 信息公开 > 最新公告

广州市南沙区关于原民办教师和原代课教师名单公示

根据《广东省教育厅 广东省财政厅 广东省人力资源和社会保障厅关于开展原民办教师和原代课教师自查工作的通知》(粤教师[2016]11号)要求,经个人申请、镇(街)认定小组初审公示,现拟对提交申请材料并经我区认定工作小组审核通过的梁伟辉等共2385名原民办教师教师和原代课教师名单予以公示(其中南沙区内户籍2082名,南沙区外户籍303名)。公示时间为五个工作日,请广大群众和社会监督。
    如有异议,可在公示之日起五个工作日内通过来电、来信、来访向我区认定工作小组(地址:广州市南沙区凤凰大道1号区行政大楼C栋3楼区教育局党政办公室,邮政编码:511455,电话:34683336)反映。反映情况和问题,应实事求是,不得借机诽谤和诬告,反映时,应写清或讲明异议理由。以单位名义反映的要加盖公章,以个人名义反映的应署(报)真实姓名、联系电话和地址,以便我区认定工作小组调查核实。逾期或匿名投诉不予受理。

  南沙区原民办代课教师身份和工作年限认定工作小组
                              20171月25


相关附件:2-公示稿——南沙区原民办代课教师自查工作审核汇总.xls