您所在的位置:首页 > 信息公开 > 最新公告

广州市南沙区黄阁镇坦尾村447亩留用地合作开发招商公告

广州市南沙区黄阁镇坦尾村位于南沙区黄阁南路北侧有一宗面积约为447亩的村留用地,坦尾村拟通过公开、公平、公正的方式选择合作开发单位,现就有关招商事宜公告如下:

一、留用地情况:宗地位于广州市南沙区黄阁南路北侧,总面积约为298000平方米,用地性质为商业用地、住宅用地。

二、本次合作按照《关于在我区试行货币加物业兑现村留用地工作指导意见》(穗国房南开[2012]127号),采用货币加物业兑现留用地的方式进行,并按《坦尾村447亩留用地招商方案》的规定,选择确定合作开发商。若政府部门今后对留用地“货币加物业”政策进行调整的,坦尾村有权从尽可能保护村集体利益角度出发,对本次合作开发方案进行相应调整。

三、参与招商的意向合作商应具备的资格条件:

1、公司净资产为人民币50亿元以上(含50亿),以有资质的会计师事务所出具的专项审计报告为准;

2、参与本次招商的企业须为2015年中国房地产开发企业前50强,以国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院联合发布的最新排行榜单为准;或为“克而瑞信息集团(CRIC)联合中国房地产测评中心联合发布的《2015年度中国房地产企业销售金额TOP100》榜单”前50强。

注:1、本项目不接受个人、境外单位以及公司联合体参与。2、会计师事务所出具的专项审计报告基准日为2015年12月31日。

四、符合本公告第三条资格条件的企业可委派工作人员持委托书及企业法人营业执照复印件(须加盖公章)于本公告刊登之日起至2017年1月6日17:00前到坦尾村委会办公楼索取招商文件(含《坦尾村447亩留用地招商方案》、《坦尾村留用地合作协议》、《坦尾村留用地商业物业分配与运营协议》)。

五、坦尾村委会将于2016年12月28日14:00在坦尾村委会办公楼就合作开发模式、设计方案要求等相关内容召开现场答疑会。

六、意向投资商须于2017年1月9日17:00前,持《坦尾村447亩留用地招商方案》所要求文件资料到坦尾村委会处报名,逾期坦尾村不再受理报名。凡参与报名的意向投资商,视为对本公告第四条招商文件资料的全部内容进行实质性响应。

参与报名的意向投资商,须在2017年1月9日17:00前向坦尾村集体帐户交纳人民币陆亿元的招商保证金,未足额交纳保证金的不得报名。坦尾村账户情况为:户名:广州市南沙区黄阁镇坦尾经济联合社、帐号:965907001000001370 、开户行:广州农村商业银行股份有限公司麒麟支行。

七、坦尾村委会将于2017年1月18日9:00按《坦尾村447亩留用地招商方案》规定进行招商方案的评选,进行综合评分后确定合作开发商。

八、本次招商所涉各项规则和相关法律文书解释权和最终决定权在坦尾村委会,如有疑问之处请在答疑环节提出。

九、坦尾村委会办公楼地址:广州市南沙区黄阁镇永兴中街2号。

    联系人:黎旺娇

    联系电话: 13928845568

                            广州市南沙区黄阁镇坦尾村民委员会

                                 二〇一六年十二月十六日