您所在的位置:首页 > 工作动态 > 最新快讯

黄阁镇深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神

    4月27日,黄阁镇召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神。镇领导班子成员、副调研员,各部门、企事业单位相关负责人参加会议。区委常委、纪委书记周国清出席学习会议。

 
    会议传达贯彻学习今年4月4日习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神,省、市、区学习习近平总书记重要批示精神的部署要求。会议指出,黄阁镇作为南沙新区、自贸区“双区”叠加和城市副中心建设核心区,更要深入宣传领会和贯彻好习近平总书记对广东工作批示精神,坚持新的发展理念,推动黄阁镇各项工作深入开展,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。
    黄阁镇党委书记汤佐城强调,一是要要深刻认识习近平总书记重要批示精神的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。二是全镇要掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的热潮,深刻理解和领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的内涵,自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。三是要把习近平总书记重要批示精神转化为强大动力,将学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神贯穿于实际工作行动上,紧紧抓住国家规划建设粤港澳大湾区的历史机遇,把学习贯彻习近平总书记重要批示精神激发出来的热情转化为工作动力,全力以赴推动我镇经济发展、城乡环境、民生福祉、社会管理、从严治党等方面的全面进步。
    区委常委、纪委书记周国清在会上对黄阁镇学习贯彻习近平总书记重要批示精神表示肯定,并要求对习近平总书记重要批示精神要持续学习,镇领导班子成员要从自我做起,结合实际工作,认真贯彻落实批示精神。(黄阁镇)