您所在的位置:首页 > 工作动态 > 最新快讯

黄阁镇召开党风廉政建工作工作会议

 为认真贯彻落实中央、省、市、区各级纪委全会精神,推进落实全面从严治党,深化廉洁黄阁建设,4月18日,黄阁镇召开党风廉政建设工作会议,传达各级纪委全会精神,部署2017年党风廉政建设工作。镇全体公务员、镇属单位负责人、村(社区)“两委”班子成员、村务监督委员会成员等参加会议。

  镇纪委书记蒋雪松在会议上传达了第十八届中央纪委第七次全体会议精神,习近平总书记在全会上的讲话精神以及省纪委十一届六次全会、市纪委十一届二次全会、区纪委三届二次会议的精神。根据部署,2017年黄阁镇将从严明党的纪律,建设好“四种形态”,巩固反腐败斗争压倒性态势,严防“四风”问题反弹,维护群众利益,深化农村基层党风廉政建设等五个方面深入开展党风廉政建设工作。

  镇党委书记汤佐城在工作会议上提出四点意见。一是要认真学习习近平总书记的讲话精神和上级纪委全会精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市、区的决策部署上来。二是要抓好工作的重点,推进黄阁镇党风廉政建设和反腐败工作深入开展。三是要增强责任感和使命感,推动从全面严治党向纵深发展。四是要强化党内监督,支持纪委监察部门依法履行职责。(黄阁镇)