您所在的位置:首页 > 工作动态 > 最新快讯

黄阁镇2017年“群众大舞台”系列活动首场演出在大塘公园举行

     3月17日晚上,黄阁镇2017年“群众大舞台”系列活动首场演出在大塘公园举行,为群众送上一台精彩纷呈的文艺节目,大大丰富群众的文化生活,推动群众文艺发展。


  今年的系列活动由黄阁镇教文体中心主办,镇禁毒办协办,通过舞台向群众宣传禁毒知识。作为黄阁镇的群众性的文艺活动,今年的“群众大舞台”以“才艺梦想秀”为主题,搭建文艺活动平台,积极发动广大群众积极参与其中。当晚的首场演出活动的节目有醒狮、群众自我改编的禁毒粤曲、舞蹈、魔术表演等,大部分节目来自镇内的各村,充分展现繁荣多彩的本地文艺,也为文化、文艺爱好者们的提供一个长期发展的平台。


    根据安排,今年的“群众大舞台”系列活动从3月份开始到12月,共计划举办24场,将分别到镇内各村(居)、麒麟新城、住宅小区等进行演出,鼓励镇内的文艺活动爱好者登台演出,为群众送上精彩的文艺,打造“群众大舞台”活动品牌。(黄阁镇教育文化体育中心)