您现在的位置:首页 > 南沙要闻

南沙要闻

区三届人大常委会召开第54次会议

来源:南沙区融媒体中心发布日期:2020-12-02【浏览字号:-

提高站位奋斗“十四五”

  11月30日,区三届人大常委会召开了第54次会议,区人大常委会主任张谭均主持了会议。区政府常务副区长谢明、区监委主任陈建彬等列席会议,区人大常委会副主任曾燕萍、冷瑞华、孙宝忠、苏士路、王军等出席会议。

  会议听取审议了区政府关于南沙科学城建设、“七五”普法规划实施、广州种业小镇发展、社会就业服务和职业技能培训工作等专项工作报告,听取审议了开发区管委会、区政府关于2019年度南沙区行政事业性国有资产管理情况专项工作报告,以及2019年度南沙区国有资产管理情况的综合报告,审查批准了南沙区2020年财政收支预算调整草案并依法作出相关决议,表决通过了南沙区第三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会组成人员名单。会议要求,区政府及相关职能部门要进一步提高政治站位,全力确保南沙区经济社会发展总体平稳,为南沙奋斗“十四五”、奋进新征程提供坚实有力的支撑和保障。(记者 罗伟宜)

    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002