您现在的位置:首页 > 南沙要闻

南沙要闻

市十五届人大南沙联组代表视察南沙

来源:南沙区融媒体中心发布日期:2020-11-30【浏览字号:-

  充分发挥代表影响力

  为积极做好市十五届人大六次会议前期准备,更好发挥代表作用,11月24日至25日,南沙区人大常委会组织市十五届人大南沙联组代表和在南沙工作的省人大代表及部分区人大代表,聚焦南沙经济社会发展、科技和医疗产业发展等重点建设项目和重大民生工程,开展会前集中视察和暗访活动。区人大常委会主任张谭均,区委常委、常务副区长谢明,区人大常委会副主任曾燕萍、冷瑞华、孙宝忠、苏士路、王军等参加活动。

  张谭均表示,一是坚持服务发展大局,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,踊跃投身改革发展稳定各项工作一线担当作为;二是坚持高效务实履职,为明年初市人大会议审查批准我市“十四五”规划纲要、实施民生实事项目人大代表票决等积极做好准备;三是坚持做好表率示范,充分发挥代表的影响力和感召力,传递正能量,为广州、南沙开启全面建设社会主义现代化国家新征程凝聚强大力量。(记者 罗伟宜 通讯员 区人大办)

    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002