首页 | 组织机构|法律法规 | 办事指南| 政务公开| 安全动态| 执法监察| 宣教培训| 应急管理| 职业卫生| 网上咨询投诉
  当前位置:首页 >> 政务公开
广州市南沙区安全生产监督管理局关于征求规范性文件清理公众意见的公告
发布时间:2017-08-10 来源:

   

  为做好规范性文件全面清理、“放管服”改革专项清理工作,我局开展了规范性文件清理并提出初步清理意见(含拟废止,详见本公告附表),现公开征求社会公众意见,有关事宜公告如下: 

  一、征求意见时间 

  2017年8月10日至2017年8月20日 

  二、提交意见方式 

  (一)电子邮件:发送至电子邮箱nssafety@163.com。 

  (二)书面信函:邮寄至广州市南沙区安全生产监督管理局,地址及邮政编码:广州市南沙区凤凰大道1号D栋3楼南沙区安全生产监督管理局,511455。 

  公众在提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。 

  特此公告。 

    

      附表:规范性文件清理意见表(拟废止) 

广州市南沙区安全监管局

2017年8月8日 

  
附表 

    

  规范性文件清理意见表(拟废止) 

    

  填写单位:广州市南沙区安全生产监督管理局 

序号 

文件名称 

文号 

废止的依据和理由 

1 

关于加强安全生产工作的实施意见 

穗南安监〔2013〕40号 

主要内容已被新的法律、法规、规章代替。 

2 

广州市南沙区安全生产刚性行政处罚规范实施办法 

  

该文件所依据的安全生产法于2014年12月1日重新修订实施,法律条款有重大修改 

3 

广州市南沙区安全生产刚性行政处罚基准表 

  

该文件所依据的安全生产法于2014年12月1日重新修订实施,法律条款有重大修改

    

  注:文件查阅途径: 

  1.见此表附件 

  2.表格序号1号至3号(清理意见表)文件,可登陆广州市南沙区安全生产监督管理局门户网站(http://www.gzns.gov.cn/nsajj/)查阅全文 

 
主办单位 版权区内容