首页 | 组织机构|法律法规 | 办事指南| 政务公开| 安全动态| 执法监察| 宣教培训| 应急管理| 职业卫生| 网上咨询投诉
  当前位置:首页 >> 办事指南 >> 烟花爆竹业务
2015-2016年度南沙区烟花爆竹经营(零售)许可证颁发情况公告
发布时间:2016-07-01 来源:

     根据《烟花爆竹安全管理条例》(国务院令第455号)、《烟花爆竹经营许可实施办法》(国家安全生产监督管理总局令第65号)和《广东省安全生产监督管理局关于烟花爆竹经营许可的实施细则》(粤安监〔2014〕44号)等法规文件的规定现将我区烟花爆竹经营(零售)许可情况公告如下:

     一、2015-2016依法取得烟花爆竹经营(零售)许可证的零售经营网点共35(全部为专柜经营,具体名单详见附件)。  

    二、凡未取得烟花爆竹经营(零售)许可证的,一律不得从事烟花爆竹经营活动。无证擅自从事烟花爆竹经营的,执法部门将依法严处。已取得烟花爆竹经营(零售)许可证的烟花爆竹零售网点要严格执行国家有关法律、法规规定,依法依规经营,加强安全生产管理,确保经营安全。  

    三、区安全监管局投诉举报电话13922125522。

    特此公告 

附件:2015-2016年度南沙区烟花爆竹经营(零售)许可证颁发

         情况表

 

                                                 广州市南沙区安全监管局

                                                        2016年1月18日

相关附件:2015-2016年度南沙区烟花爆竹经营(零售)许可证颁发情况表.xls
 
主办单位 版权区内容