您现在的位置:首页 > 明珠湾区 > 近期重点开发区域

近期重点开发区域

近期重点开发区域

来源:发布日期:2017-09-26【浏览字号:

  近期重点开发区域

  (一)灵山岛尖粤港澳合作示范商务区及自贸区金融创新集聚区

  位于南沙新区横沥镇灵山岛尖凤凰大道东侧,该区域是南沙新区近期集中资源重点打造的新城建设示范区,规划建设集总部经济、金融、商务、商业、展览等功能为一体的综合性商务办公区。

  用地面积164公顷,其中城市建设用地153公顷,总建筑面积184万平方米。

  主要招商对象是大型企业的集团总部、区域总部或功能性总部,金融服务公司,商业地产公司,品牌酒店建设运营商、会展建设运营商等。

  (二)灵山岛尖岭南水乡社区

  位于南沙新区横沥镇灵山岛尖京珠高速及番中公路至凤凰大道之间,该区域打造具有岭南水乡特色的高端品质居住区,包括高端住宅及学校、商业等公共配套设施。

  用地面积184公顷,其中城市建设用地169公顷,总建筑面积160万平方米。

  主要招商对象是大型有实力的商业地产公司及高端学校、商业机构等。

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号