您现在的位置:首页 > 民生服务 > 教育服务 > 招生考试

教育服务
招生考试

关于做好我市2017年普通高考成绩发放工作的通知

来源:发布日期:2017-06-25【浏览字号:

为确保广州市2017年普通高考成绩发放工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、高考成绩查询

(一)62515:00公布高考成绩。  

1. 登录广州市2017年高考报名系统(http://gaokao.gzzk.cn/),进入“相关功能”页面免费查询考生本人高考成绩。

2.登录“广州招考”官方微信,考生凭考生号和身份证号免费查询本人高考成绩。

3.电话查询:广东电信用户拨打168802151/分钟)。

(二)626日考生到报名点领取高考成绩单。

二、复查成绩

考生在获得高考成绩后,如对本人高考某科成绩有疑问,可在62716:00前携带准考证向所在中学或报名点提出复查分数的申请,并填写《考生申请复查普通高考各科成绩登记表》(详见附件)。各报名点需指定专人负责考生申请成绩复查工作,并在62717:00前将考生的复查分数申请通过广州市高考报名系统上报,由我办汇总后报省教育考试院。

省教育考试院于628日—29日组织专人进行复查,复查内容为成绩统计合成是否有误,答卷是否漏评,答卷扫描是否准确,不涉及评分标准掌握的宽严问题。

对复查后发现分数有误的考生,省教育考试院将对其分数进行更改,更改后的成绩由各区招考办或报名点通知考生本人。同时,考生可以通过网络方式查询,申请查分的考生可于63012:00起登录广东省教育考试服务中心的广东教育考试服务网(www.eesc.com.cn)“广东省2017年普通高考成绩复查结果查询”栏目查询复查结果。

 

 

广州市招生考试委员会办公室

                                                       2017623

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号