您现在的位置:首页 > 民生服务 > 教育服务 > 招生考试

教育服务
招生考试

2017年广州市中等职业学校“招生开放日”安排

来源:发布日期:2017-05-12【浏览字号:

各区招考办、有关学校:

为进一步做好我市2017年中等职业学校的招生宣传工作,推进招考“阳光工程”,使广大学生、家长和社会各界更直接、全面了解我市中等职业学校办学与招生的基本情况,帮助广大考生更好地根据实际情况合理填报升学志愿,我办今年继续组织广州市中等职业学校“招生开放日”活动,时间为513142021,各学校具体开放日期详见附件。

考生和家长可根据各校开放日的时间和地点,自行前往参观和咨询。各校应本着实事求是的工作态度做好宣传指导和接待工作,不能以任何理由收取费用和做出不符合招生政策、规定的承诺。如发现招生学校有违规行为,考生、家长可拨打电话83861859或在广州招考网互动平台(网址:http://99.gzzk.cn/)投诉。

 

    附件:2017年广州市中等职业学校“招生开放日”安排表

 

 

 

                  广州市招生考试委员会办公室

                  2017512

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号