您所在的位置:首页 > 动态要闻 > 图片新闻

细化措施促成效 落实工作保平安

    日前,龙穴街召开深化平安有序规范城市管理专项工作动员会议后,各职能部门严格按照上级的精神和部署,有序推进各项工作。 

    各成员单位和职能部门,在专项工作领导小组的指导下,应进一步加强所属工作人员对“走千家、访万户、暖民心”工作的认识和理解;明确工作内容、强化目标管理。抓紧细化分解各部门各单位的工作措施,将工作任务细化到相关网格、具体人员、时间进度,认真做好对接工作,做到职责明确、目标明确、措施明确,按职责分工抓好各项工作的落实。 

  为进一步落实“走千家、访万户、暖民心”的工作要求,龙穴街流管中心及时召开全体工作人员会议,中心负责人强调:一要统一思想认识,破除思想误区;二要强化措施保障,创新工作方法;三是落实主体责任,体现工作实效。要求各网格的工作人员针对职责范围的实际情况,对照标准找差距、查漏补缺抓落实,保质保量、依时完成走访入户的相关工作。 

成员单位及时召开工作会议 

  

流管工作人员上门核实人员情况