您所在的位置:首页 > 动态要闻 > 图片新闻

龙穴社区开展2017年第一届篮球大赛

  1月11日下午,“哔——”随着裁判一声令下,龙穴社区2017年第一届篮球大赛正式开始,本次大赛有来自驻社区单位、邻里镇街、社区篮球爱好者组成的共7支队伍参与竞技。

  在第一天的比赛上,根据赛程安排开展两场对决,分别是外管队对阵珠江队,派出所队对阵社区青年队。首场赛事,外管队运用娴熟的技巧和巧妙的布阵以73:38的姿态力压珠江队,取得进入第二轮的资格。

  第二场赛事中,派出所队与社区青年队双方实力相当,一方进入一个空心三分球,另一方则不慌不忙稳打稳扎的以一个两分球紧追在后,整场赛事紧张刺激,看得观众心有疑惑胜负难定。当球赛去到第三节时,天公不作美,下起了毛毛细雨,导致球场地面湿滑,为保障球员安全,只能暂停赛事保留成绩,留待明日再战。双方队员纷纷表示非常期待下次比赛。

  据悉,本次篮球大赛在社区龙尾篮球场举行,过往社区内无任何运动场所供居民群众健身娱乐,为解决这问题,在街道政府的正确领导和大力支持下,社区于2016年年底在龙尾建设一个篮球场一个足球场,总面积约600平方米,改写了社区无运动场所的历史。下一步社区将继续完善球场周边配套设施,提供一个居民群众强身健体的好去处,打造幸福宜居的龙穴社区。(龙穴社区居委会)

说明: DSC03706

 

说明: IMG_5220