您所在的位置:首页 > 动态要闻 > 图片新闻

广州市龙穴街商会年会暨联谊晚会圆满成功

  广州市龙穴街商会年会暨联谊晚会于2016年12月15日在南沙区茗荔园农庄隆重举行。南沙区委常委、区委统战部部长邢桦,区委统战部副部长、区工商联党组书记曾月华,龙穴街党工委副书记罗健,龙穴街道办事处副主任陈志坚等领导参加;龙穴街商会会员单位及各镇街商会会长、秘书长等300多人出席了本次晚会。

  区工商联党组书记曾月华对此次大会的会场布置及环节设置表示了赞扬,同时肯定了龙穴街商会在2016年一年取得的成绩,希望新的一年龙穴街商会能继续发挥积极作用,为建设南沙港航运中心做出贡献。

  吴家麒会长表示,2016年龙穴街商会各骨干会员企业以“树形象、扩规模、增实力”为共识和行动准则,以崭新的形象立足于市场,展现企业对市场和行业发展的更大信心;同时呼吁龙穴街商会会员及岛上所有经商企业,增强环保意识,以营造和改善营商环境为重任,促进良好行业准则的建立,为南沙港早日成为国际航运中心贡献自己的力量。

  会上开展了丰富多彩的表演,大家热情高涨,同携手、展未来。

 

 

区委常委、统战部部长邢桦与商会代表亲切交流

 

吴家麒会长与商会成员敬酒祝贺

领导嘉宾合影留念

 

精彩的变脸表演

 

充满气势的鼓舞表演

 

歌唱表演

脚踏车舞蹈

龙穴小品

 

龙穴小品