您所在的位置:首页 > 幸福龙穴 > 走进龙穴 > 走进龙穴

第五届“龙穴杯”篮球邀请赛圆满结束

为进一步丰富龙穴街机关企业职工和广大群众的业余文化生活,全面汇聚经济社会全面发展的正能量,携手共建“活力龙穴、美丽龙穴、幸福龙穴由南沙区龙穴街团工委主办,龙穴街家庭综合服务中心承办,中船扬帆园物业管理部提供场地支持的第五届“龙穴杯”篮球邀请赛11月30日晚18:00,在中船南沙工人新村——扬帆园篮球场鸣哨开场。

据了解,本次篮球赛为期5,在团工委的积极宣传和动员情况下,这次篮球赛得到6支球队的大力响应,包括了街道部门,街道派出所、黄船海工、文冲船坞和两支部队代表队

经过5的精彩角逐,在12月7日的冠军争夺站中,龙穴派出所代表队战胜广州黄船海洋工程有限公司代表队摘得本次篮球赛的桂冠,黄船海工亚军,中海3.01万吨1号船季军。

5的激烈比赛 ,共190余人参与了篮球赛,吸引了超过1000多人次的人员观看。在团工委的有效组织和家庭综合服务中心的协助下,本次邀请赛安全顺利落下帷幕。

此次篮球赛,极大程度地丰富了龙穴街机关单位和企业员工的文娱生活既展现了街道机关企业职工的运动风采和体育素质,又是各单位展示企业文化、团队精神、顽强拼搏精神的一次交流,也是对全体运动员、教练员球技水平、竞技能力以及心理素质等方面的综合考验。(龙穴街   梁俊伟)