首页»政务信息公开»工作动态

榄核镇“春风行动2017”就业现场招聘会305人当场录用

发布时间:2017-03-14

    39日,榄核镇劳动和社会保障服务中心在榄核星海文化广场举办了以“春风送暖,精准服务”为主题的榄核镇“春风行动2017”就业现场招聘会,305人当场成功招用。  

    本次招聘会共有67家企业进场,提供就业岗位2386个,涉及塑料制品、物流、建材、五金、食品、机械等多个行业,涵盖文职人员、会计、工程师、化验员、采购助理、储备干部、普工等多个工作岗位。

    招聘会现场,人头攒动,气氛热烈,许多企业展台前都吸引了众多求职者,求职者们不仅咨询任职条件、工资待遇等基本信息,也详细询问企业福利保障。不少求职者和企业经过沟通后,积极填写求职表,现场达成初步就业意向。经统计,本场招聘会进场求职人数2669人,达成招工意向691人,当场成功招用305人。现场设置了咨询台,提供求职就业、投诉咨询、劳动保障维权和法律援助咨询等服务;免费派发《广东省工资支付条例》、《广州市南沙区促进就业优惠政策宣传册》、《南沙区就业创业培训补贴政策宣传指南》、《南沙区职业技能培训补贴申请指南》等宣传资料1456份。真正使求职人员放心求职、放心登记、放心就业。

 

版权所有:广州市南沙区榄核镇人民政府 联系电话:84922011 传真:84928200

网站建设:北京拓尔思信息技术股份有限公司