首页»通知公告

2016年榄核镇道班后勤雇员招聘公告

发布时间:2016-11-01

为了进一步加强我镇道路日常保养工作,充实我镇道班工作队伍,因工作需要,特面向社会公开招聘道班后勤三级雇员5名,现将招聘有关事项公告如下:
   一、招聘条件要求 

1.遵守国家法律、法规,品行优良,有意从事道路保洁工作,能适应招聘岗位正常工作,具有良好的职业道德; 

2.身体健康,男女不限,户籍不限,学历不限,男性限45周岁以下,女性限40周岁以下(以2016 1031日划线计算);

3. 凡有下列情形之一者不得报考:

  ①受过刑事处罚的;

  ②有犯罪嫌疑正在接受审查的;

  ③受党内严重警告或行政记大过处分,尚未解除的;

  ④有弄虚作假行为的;

  ⑤因违反计划生育政策接受处理未满5年的。

 二、招聘程序 
    1.报名时间20161110日至1111日止,报名者须带备本人身份证、户口簿、学历证明的原件及复印件,蓝底大一寸彩色免冠近照两张。 
    2.报名咨询电话:84929972 
    3.报名地点:由本人到榄核镇道班办公室填写《报名表》进行报名。 
    4.考试方式:面试(时间、地点另行通知)。 
     5.体检和审查。 
     由用人单位根据面试情况择优录取,并按招聘岗位人数11比例组织体检,体检费用由应聘人员负担。对体检合格的人员,按规定进行审查。体检或审查不合格的,可依次替补人选。 

三、聘用及待遇

拟聘人员经审查合格后办理聘用手续,签订劳动合同。本次招聘岗位人员的薪酬待遇按照《南沙区榄核镇雇员管理试行办法》相关标准执行,按规定高温补贴(每年6-10月)。试用期为二个月,试用期满经考核不合格者,解除劳动合同。

四、其他事项

本次招聘公告,由榄核镇组织人事办负责解释。

 

 

 

                            榄核镇组织人事办

                                                    20161031

相关附件:报名表(道班).docx

版权所有:广州市南沙区榄核镇人民政府 联系电话:84922011 传真:84928200

网站建设:北京拓尔思信息技术股份有限公司