您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

横沥镇召开庆祝2017年教师节暨教育教学质量表彰会

201797日,横沥镇在综合楼四楼会议室庆祝2017教师节暨教育教学表彰会,全镇各中小学校园安全管理岗工作人员、各村(居、场)分管教育工作村干部、各中小学校中层以上领导、幼儿园正、副园长、各看护点负责人、教师代表、学生代表共计70余人参加了会议。

会议总结了横沥镇20162017学年教育教学工作情况,镇党委委员张博义同志通报横沥镇《关于表彰2016-2017学年横沥镇教育教学先进集体和个人决定》。杜永洪镇长为获得表彰优秀教师进行现场颁证,肯定镇教育系统取得的成绩,并就寄语参会人员要再接再厉,继续做好全镇教育教学工作要求正确认识横沥教育发展现状,增强加快教育事业发展的紧迫感,加强业务学习和师德修养,当好学生的“引路人”,始终坚持教育优先发展战略,营造尊师重教的社会氛围。

横沥镇通过组织会议的方式向老师代表、学生代表向所有默默耕耘在教育战线上的教育工作者致以节日的问候,营造了尊师重教的氛围,吹响了振兴横沥教育的号角,为横沥教育快速、健康发展奠定了良好基础。(信息稿:横沥镇幼儿园 陈元春,图片:横沥镇教文体中心 梁宝星)