您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

横沥镇召开建设工作专题会议

96日上午,杜永洪镇长主持召开横沥镇建设工作专题会议,通报全镇建设工程推进情况,研究部署下阶段建设工作任务。

会上,建设办负责人汇报了横沥镇2017年度在建(待建)工程项目的开展情况,农业办、教文体中心、区第三人民医院等单位部门汇报了水务建设项目、污水处理项目、医院配套项目等具体工作情况。

杜永洪镇长对下阶段推进建设工作提出具体要求:一是突破传统思维,转变陈旧建设模式,以攻坚克难的耐力与改革创新的魄力全力确保工程建设质量和进度。二是完善监督机制,加强对各工程服务单位严管严查,落实对服务单位的监督管理职责,真正做到敢管敢严。三是严格遵守工程建设程序及招投标程序,规范各类项目的建设管理,坚持依法依规的办事原则,严格履行廉洁责任工作制。四是部门间要加强联动合作,全面提高对全镇工程建设项目的监管督查力度,真正做到把好事办实,把实事办好。

廖国强副镇长、林俏春副镇长、党委委员张博义、韩景纯副调研员,建设办、农业办、宣传办、教文体中心、区第三人民医院等部门相关人员参加了会议。(横沥镇建设办 李素仪)