您现在的位置:首页 > 互动交流 > 热点回应

热点回应

辟谣!南沙房地产市场将全面取消限价?假的!

来源:广州南沙开发区住房保障和房屋管理局发布日期:2018-09-21 10:29:00【浏览字号:

  近期,有个别自媒体和房地产相关行业从业人员捏造、发布并传播“南沙将全面取消限价”的不实传闻,对南沙房地产市场正常运行秩序产生了严重的不良影响。

 

 

  现广州南沙开发区住房保障和房屋管理局郑重声明如下:

  广州南沙开发区住房保障和房屋管理局根据广州市委市政府的指示精神和统一工作部署,严格执行广州市现行各项房地产调控政策,保持调控力度不放松。对于恶意造谣、扰乱南沙房地产市场的企业和个人,广州南沙开发区住房保障和房屋管理局 将会同相关部门按照有关法律法规严肃查处。

  特此声明。

  广州南沙开发区住房保障和房屋管理局

2018年9月21日

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002