您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

互动交流
民意征集

广州市南沙区安全生产监督管理局关于征求规范性文件清理公众意见的公告

来源:发布日期:2017-08-30【浏览字号:

  为做好规范性文件全面清理、“放管服”改革专项清理工作,我局拟废止《关于印发<广州市南沙区安全生产行政处罚规范自由量裁权实施办法>的通知》(穗南安监〔2014〕23号),现公开征求社会公众意见,有关事宜公告如下:

  一、征求意见时间

  2017年8月30日至2017年9月8日

  二、提交意见方式

  (一)电子邮件:发送至电子邮箱nssafety@163.com。

  (二)书面信函:邮寄至广州市南沙区安全生产监督管理局,地址及邮政编码:广州市南沙区凤凰大道1号D栋3楼南沙区安全生产监督管理局,511455。

  公众在提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。

  特此公告。

  附件:关于印发《广州市南沙区安全生产行政处罚规范自由量裁权实施办法》的通知

  广州市南沙区安全监管局

  2017年8月30日

 

 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
 用户昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)
   

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002