广州南沙经济技术开发区创新工作局

政府信息公开

广州南沙经济技术开发区创新工作局政府信息公开

政府信息公开目录 全部
索引号: 11440115MB2D10693K/2020-00019 分类: 综合政务
发布机构: 广州南沙经济技术开发区创新工作局 成文日期: 2020-03-20
名称: 关于选聘常年法律顾问单位的公告
文号: 发布日期: 2020-03-20
主题词:
【打印】 【字体:    

关于选聘常年法律顾问单位的公告

发布日期:2020-03-20  浏览次数:-

致相关单位:

       我单位于2019年2月成立,是广州南沙经济技术开发区〔中国(广东)自由贸易试验区广州南沙新区片区〕、广州南沙保税港区管理委员会工作部门,主要职责为贯彻执行国家和省、市关于创新工作的方针政策和法律法规,研究拟订创新工作的政策和制度,统筹推动各领域制度创新、政策研究和业务创新等工作。

       根据《中共广州市南沙区委办公室等4部门关于进一步做好党政机关法律顾问工作的通知》及相关精神,我单位拟聘请2020年度常年法律顾问,请有意向的单位将服务方案于2020年3月25日下午5点半前发送邮箱:cxj01@gz.gov.cn。

       联系人:邓小姐

       电  话: 020-39053092

       联系地址:广州南沙凤凰大道一号D栋3楼

广州南沙经济技术开发区创新工作局

2020年3月20日