您现在的位置:首页 > 工作机构 > 南沙开发区土地开发中心

南沙开发区土地开发中心
  • 职能介绍
  • 信息公开




  • 联系方式

    办公地址:广州市南沙区凤凰大道1号C栋3楼

    联系电话:020-39910588

    邮箱:nsqtdzx@126.com


南沙开发区土地开发中心

职能介绍

  (一)负责南沙开发区(含南沙区,下同)内土地征用政策和房屋拆迁安置的调研工作。

  (二)负责征用土地中的事务性、技术性工作。负责征用土地方案和拆迁补偿安置方案的议定、实施;依法管理和使用征地费用,监督、检查征地拆迁补偿费用的落实;协助土地行政主管部门妥善处理征地印发的矛盾纠纷等问题。

  (三)负责组织协调、督导南沙开发区内各镇、街的征地、拆迁安置业务工作。

  (四)负责纳入政府储备土地的地上建、构筑物的拆迁补偿安置方案的制定、报批和实施。

  (五)负责组织实施政府储备土地的整理工作,包括土地通(道路、各类管线等)平、公用配套设施建设等,并对纳入储备的土地进行管理。

  (六)依法办理征地拆迁手续,负责安置房建设和管理工作;

  (七)筹措运作土地储备开发资金;

  (八)完成管委会及区政府交办的其它事项。

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002