您现在的位置:首页 > 公众服务 > 生态农业

三农服务
生态农业

省政府12位参事专题调研广州种业小镇建设

来源:南沙区农林局发布日期:2017-03-31【浏览字号:

  3月27日下午,省政府参事室刘欣等12位参事到南沙区专题调研广州现代种业发展,区人大副主任苏士路、区政协副主席、农林局局长李刚陪同调研活动。调研组实地考察了广州种业小镇选址及广州国际种业交易中心建设现场,并在广州国际种业交易中心一楼会议室进行座谈。

  会上,广州市农业局种业办汇报了广州国际种业中心建设情况,李刚局长介绍了广州种业小镇建设情况,冠胜公司介绍了广州国际种业交易中心建设情况。调研组听取汇报后,就如何建设广州国际种业中心及广州种业小镇提出了许多宝贵意见,认为在南沙建设种业小镇得天独厚,应该从长远眼光来规划种业小镇,将种业小镇打造成为名符其实的“特色小镇”和“重镇”,在规划方面建议增加弘扬种子文化元素,将广州市--“穗城”文化发扬光大。

联系我们|友情链接|网站地图

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002