您现在的位置:首页 > 公众服务 > 公共设施 > 公园场所

公园场所

南沙儿童公园简介

来源:南沙区农林局发布日期:2016-09-01【浏览字号:浏览次数:-

    南沙儿童公园位于蕉门河东岸,总面积约13.5万平方米,公园东临海滨路,西靠蕉门河,北接莲溪大道,南连市南大道,交通十分便利。

    公园布局结构按三个功能块划分为:亲子休闲区、科普认知区和活力海洋区。通过特色亲子活动,融汇海洋文化,打造一个美丽的、充满爱的教育性游乐园。科普认知区以自然、科学常识认知、学习为主题的活动区域,突出“知识”主题,寓教于乐,强调“交流”,激发儿童的好奇心和求知欲,鼓励儿童更多地接触大自然。活力海洋区突出“动”的主题,以戏水沙滩为重点,营造绿色、生态又不失童趣的儿童游戏空间和娱乐运动空间。

    南沙儿童公园特色内容主要包括:海贝馆(5D电影、阅览室、故事汇)植物迷宫、戏水沙滩、大草坪、阳光伞广场、儿童足球场、篮球场、儿童器械活动区等。

    联系我们| 友情链接| 网站地图

    2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

    传真:86-20-84986646

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号

    ICP备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号网站标识码:4401150002