政务要闻
当前位置:首页 > 政务要闻

我镇综治维稳线干部参加区综治工作业务培训

时间:2017-09-13 来源:综治办

  9月7日、8日,南沙区政法委组织南沙区各镇街在广东省检验检疫干部培训中心开展为期两天的综治工作(平安建设)业务培训班,我镇党委副书记王剑刚等8人参加了培训。


  7日下午,区委政法委副书记王剑青在培训班上作动员讲话,要求各镇街的同志“歇息蓄力,武装再战”,积极总结上一阶段各项综治工作的经验教训,充分发挥此次培训的作用,武装好自身的工作能力和业务水平,为今后的工作打牢基础。培训班上分别邀请了区维稳办主任曾祥洪、区综治办贺小丹、林木正和东涌派出所副所长就维稳、综治、防邪、社会面防控等方面的工作进行分析总结,并利用视频资料和PPT等形式结合亲身经历的例子分享业务处理的思路和要领。

  通过这次培训,使大家受益匪浅,得到各镇街同事的一致好评,真真切切从理论和实际两方面提高业务水平,为下一阶段几个敏感节点的综治工作和平安建设工作做好准备,蓄力再战。