政务要闻
当前位置:首页 > 政务要闻

省妇联副主席刘兰妮调研我镇妇女儿童工作

时间:2017-03-16 来源:妇联
    3月3日上午,省妇联副主席刘兰妮来我镇开展妇女儿童工作实地调研,市妇联主席刘梅、副主席李艳林,区委常委、组织部部长朱承志,区妇联主席麦羡贞以及镇领导邓励金、黄润萍等陪同调研。

  刘兰妮副主席一行人参观了我镇“妇女儿童之家”、 儿童早教中心、家庭公约俱乐部、文体中心等,了解东涌镇“妇女儿童之家” 日常管理以及服务开展情况,重点了解“家庭文化建设项目”和“0-3岁儿童早教服务项目”两大妇女儿童服务特色项目的工作开展情况。

    在听取有关情况汇报后,省、市妇联领导对我镇妇女儿童工作,尤其是特色工作给予充分肯定。刘兰妮认为,我镇妇儿工作有特色、有亮点,符合妇女群众实际需求,希望日后的妇儿工作的开展和项目的设置能更广泛听取妇女群众的意见,立足于广大妇女最关心、最直接的现实问题,密切联系群众,借力借势整合资源,多与社会、企业合作,把专业化、精准化理念融入妇联工作,最大限度地满足妇女儿童的实际需求。