创新社会管理
当前位置:首页 > 创新社会管理

我镇机关事业单位团支部联合开展读书分享会活动

时间:2017-08-28 来源:团委

  为了增强机关与事业单位团员青年的爱学习文化氛围,引导团员青年爱读书,多读书,读好书的好习惯,8月24日下午,镇机关团支部联合事业单位联合团支部,组织举办了一场“知识绽放活力青春,悦读打造金色梦想”为主题的读书分享会,吸引了20多名团员青年积极参加。

  读书分享会分“我推荐的一本书”和常识有奖知识问答两个环节进行。开始每个人都选择了一本书籍认真阅读,并现场分享各自的读书感悟,同时,有最近刚当新手妈妈的青年,现场分享了所看育儿书籍及读书心得,并结合自身育儿经验,为大家传授育儿心得。有喜欢美食的青年,与大家分享了最近所研究的《家常粤菜》的烹饪心得。随后的常识有奖知识问答环节,青年们结合自身知识积累和平时的生活观察,踊跃回答问题,现场气氛活跃,笑声不断。

  通过组织本次活动,为团员青年们提供一个放松心情、展示自我的平台,团员青年们表示会继续找好书读,多读好书,把好读书的生活习惯坚持下去。